Уважаемые гости и пользователи форума!
Если Вы были зарегистрированы на старом форуме, а здесь не можете зайти под своей учётной записью, пожалуйста, сообщите свой ник мне через контактную форму "Связаться с администрацией"

ip динамический

Все вопросы и предложениями по разделу готовый сервер оставляем здесь. Так же сюда попадают форумы обсуждения тем категории для которых еще не определены.

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
mini-server
Контактная информация:
Откуда: г. Москва
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 16:11

Re: ip динамический

13 янв 2012, 11:55

hfhf писал(а):если у меня ip динамический можно без обращения к моему интернет провайдеру, поставить сайт?
PS: желательно пошаговую инструкцию если это сложно.
Можно, но поверьте мне это куча проблем проще приобрести статический IP, инструкцию НИКТО вам не даст, все ручками и головой, по другому не получится, очень много факторов зависящие от этого, самый основной оборудование и структура Вашей сети.
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
Pasteryk
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:24

Re: ip динамический

04 фев 2012, 02:15

тоже вопрос интересует, у нас провайдер их не дает так как сеть национального масштаба, вот и думаю как бы это сообразить
kosgt
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 00:30

Re: ip динамический

04 фев 2012, 16:40

Pasteryk писал(а):тоже вопрос интересует, у нас провайдер их не дает так как сеть национального масштаба, вот и думаю как бы это сообразить
Не придумывайте ничего нового, с динамическим айпи действительно очень сложно. К примеру вы настроили сервер, прикрутили домен, бац обрыв интеренета и у вас уже другой айпи, соответственно домен уже не будет работать, и сервер по другому адресу!
mini-server
Контактная информация:
Откуда: г. Москва
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 16:11

Re: ip динамический

05 фев 2012, 11:04

kosgt писал(а):
Pasteryk писал(а):тоже вопрос интересует, у нас провайдер их не дает так как сеть национального масштаба, вот и думаю как бы это сообразить
Не придумывайте ничего нового, с динамическим айпи действительно очень сложно. К примеру вы настроили сервер, прикрутили домен, бац обрыв интеренета и у вас уже другой айпи, соответственно домен уже не будет работать, и сервер по другому адресу!
Есть отдельный сервис для работы с динамическими IP, но не о каких серверах тут не может быть и речи, максимум файловый сервер или игры по сети. Проще купить хостинг, это не те деньги что бы вешаться!!!
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
Kyplon
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 май 2011, 23:26

Re: ip динамический

14 май 2012, 19:00

=)
через No-Ip у меня работает 2 сайта (1 сервер) - в одной части города и 3 офиса в других частях города.
Поясню:
Регаешься на No-IP
Добавляешь хост xxx.no-ip.com (собсно выбор большой)
У какого-нить регистратора регаешь домен xxx.ru
В No-Ip прописываешь редирект с xxx.ru на xxx.no-ip.com (точно не помню как оно там, делал давно, а лезть смотреть - лень)
Т.к. у меня везде стоят маршрутизаторы с поддержной сервиса от No-Ip, то в них я ввожу учетные данные, пробрасываю порты и все прекрасно работает.
Проверено: при смене внешнего IP-адреса маршрутизатором после посыла на сервис No-Ip данных о новом адресе нужно всего ничего - 15 минут на обновления DNS.

Вернуться в «Общие вопросы виртуальных серверов»