Уважаемые гости и пользователи форума!
Если Вы были зарегистрированы на старом форуме, а здесь не можете зайти под своей учётной записью, пожалуйста, сообщите свой ник мне через контактную форму "Связаться с администрацией"

Drupal+JOOMLA_ Ошибка 500 (mod_fcgid: HTTP request length)

Возможные проблемы и пути их решения с известными CMS

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

Drupal+JOOMLA_ Ошибка 500 (mod_fcgid: HTTP request length)

01 мар 2014, 22:27

Доброго здравия всем! Уважаемые форумчане!
Сей пост является информационным!!!

Столкнулся я с такой проблемой, Установил я движок сайта Drupal и Joomla на свой сервер debian установленный скриптом 3.0.3 в связке Апач+Нгинкс, Всё бы ничего вродь всё работает, но столкнулся я с таким косяком!
1. Друпал при попытке загрузить файл русификации "drupal-7.24.ru.po" мой сервер выдал ошибку 500 через некоторое время заметил то тоже происходит не со всеми но некоторыми файлами которые я пытался загрузить на сервер посредством загрузчика движка сайта!
2.Джумла тоже происходило при загрузке шаблона на джумла ошибка 500 и всё тут!
Ранее я устанавливал сервер скриптом 2.0.5 и такого поведения не было замеченно!
Я конечно обратился к ув.SinglWolf за помощью *HELP* говорю мол чет там со скриптом не то, ]:-> вот такая бадяга! он конечно помог мне, за что ему огромное спасибо! А я конечно извиняюсь пред ув.SinglWolf, за без почвенный наезд! :-[ *WALL*
[tt]Проблемма заключалась в следующем![/tt]
► Показать
Я конечно давай искать где бы его изменить, по путям которым я на гуглил файлов небыло, и я методом научного тыка начал пробывать, по пути /etc/apache2/mods-available/fcgid.conf я добавил MaxRequestLen 10485760 и перезапустил апач и ура всё заработало! но понимая то что по своей не смышленности, что могу испортить решил спросить совета! на что получил ответ "Верните всё на место." ну и направление как все таки правильно, "Значение MaxRequestLen 10485760 нужно прописывать в дерективах Apache на вкладке опций сайта в панели ISPConfig 3." я всё убрал как было! внес изменения как надо и всё теперь работает! "В главные конфиги сервера руками не лезть!" теперь я хоть понимаю в чем грабли то были! За что огромное спасибо!!! У меня же познания в этом всём на уровне комара Я только учусь! По этому написал это чтобы вы начинающие не наступали на мои же грабли! :-[ *DRINK* Всем Спасибо!
rewuxiin
Супер модератор
Супер модератор
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 15:14

01 мар 2014, 23:38

ну это только для режима fast cgi
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

02 мар 2014, 00:55

А по подробнее? *WRITE*
Аватара пользователя
Xizel
Откуда: Брест
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:48

04 май 2014, 02:14

Причем замечено было в Joomle 3.x.x ,а в 2,5 -работало???
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

05 май 2014, 10:17

Xizel, причём тут версии Joomla? Топик внимательно перечитайте. Если возникают указанные симптомы - лечение описано.
Аватара пользователя
Xizel
Откуда: Брест
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:48

05 май 2014, 21:04

Уже вылечил спасибо огромное!

Вернуться в «Общее по сайтам»