SinglWolf писал(а):Z314886915ххх
---------------------------------
Не хочу быть назойливым, но, пожалуйста, почистите посты в моей теме /viewtopic.php?f=5&t=252 . Переписал заново, всё 100% работает, а народ, читая посты, иначе будет введён в заблуждение.
---------------------------------
P.S. У меня есть ещё актуальный материал по проекту, скажите как лучше его выкладывать. Спасибо.
- Переведено 27.02.12 в 17:04 с кошелька Z144343202ххх
- Разве функция редактирования сообщений не работает? Можете дописать в постах, что главный пост поправлен и ссылку на него.
- Любым удобным для Вас способом, если Вы хотите я могу выложить его на сайте проекта, там больше количество просмотров с поисковых систем.
- Аналогично, я могу переписать уже опубликованную статью на сайте, с ссылкой на данный пост для привлечения заинтересованных людей. По статистике, реальные посещения с поисковых систем на материалах с сайта уже наблюдается через 2...4 недели.
Вы не против если я наш разговор переведу на форум, я не общаюсь в правите, уж проститеSinglWolf писал(а):Спасибо, пришло.
По поводу моей темы. Я имел в виду, что сейчас некоторые посты не соответствуют содержанию, например. /viewtopic.php?f=5&t=252#p2183
Не соответствует с моей инструкцией. Я просто люблю порядок. Только и всего. Если Вас устраивает такое, я не против. Извиняюсь за настырность.Код: Выделить всё
Re: [How To]Установка Roundcube Webmail средствами ISPConfi Сообщение hichkok » 2012 фев 23, в 19:04 застрял на 5-ом пункте... при нажатии на кнопку "Update package list" ничего не происходит. что может быть не так?
![]()
По поводу статей.
Я так понял, что я могу зарегистрироваться на сайте Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и публиковать там? Я просто уточняю. Ведь смысл публикации статей в развитии проекта и привлечении народа? Подскажите как будет лучше для всех.
Проект мне нравится, буду поддерживать по мере сил и времени. Летом со временем в деревне напряг, а зимой времени вагон. О себе: Компьютерами начал заниматься с 90-ых. Сам спаял себе ZX-SPECTRUM 48. Сейчас активно осваиваю Linux. Блин, не умею сам себя хвалить...Короче, я с вами.
С уважением, Александр.

Другими словами наш с Вами разговор перенесу в новую тему, у меня секретов от народа нету, а общение на форуме привлекает внимание новых посетителей.
На счет Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. могу просто удалить, если Вас устроит!
Отвечая на второй вопрос, публикация такого рода существует, Вы регистрируетесь, я выдаю права, и Вы полноценный автор, но как показала практика движок сайта не очень удобен для понимания, на данный момент подбираю универсальный движок для этого дела.SinglWolf писал(а):[...]
По поводу статей.
Я так понял, что я могу зарегистрироваться на сайте Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и публиковать там? Я просто уточняю. Ведь смысл публикации статей в развитии проекта и привлечении народа? Подскажите как будет лучше для всех.
Проект мне нравится, буду поддерживать по мере сил и времени. Летом со временем в деревне напряг, а зимой времени вагон. О себе: Компьютерами начал заниматься с 90-ых. Сам спаял себе ZX-SPECTRUM 48. Сейчас активно осваиваю Linux. Блин, не умею сам себя хвалить...Короче, я с вами.
С уважением, Александр.