Уважаемые гости и пользователи форума!
Если Вы были зарегистрированы на старом форуме, а здесь не можете зайти под своей учётной записью, пожалуйста, сообщите свой ник мне через контактную форму "Связаться с администрацией"Как пользоваться почтой?
Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
То же самое, не могу создать почту при создании жму кнопку и ничего не происходит, при установке почты указал домен 2 уровня, хотя сервер прописал на третий может тут проблема?
- mini-server
- Контактная информация:
Для начала надо домен привязать используя внешний ДНС об этом уже не раз обсуждалось на форумеham писал(а):То же самое, не могу создать почту при создании жму кнопку и ничего не происходит, при установке почты указал домен 2 уровня, хотя сервер прописал на третий может тут проблема?
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...