Уважаемые гости и пользователи форума!
Чтобы видеть ссылки на форуме - надо зарегистрироваться и иметь 1 пост на форуме. Для этого есть КУРИЛКА и там тема Здрасти.

Скрипт: автоматическая установка ISPConfig 3 [Отзывы, вопросы и пожелания]

Здесь размещены проекты серверных сборок и панелей управления вебхостингом

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

28 апр 2015, 23:04

averuga писал(а):Здравствуйте! В качестве пожелания по теме топика - добавить поддержку Debian Jessie 8.0
Шустрый ты, он же только вышел :-[
я не знаю, может это только у меня но Debian Jessie 8.0 он у меня на VMware кривовато работает!
Аватара пользователя
averuga
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 11:10

28 апр 2015, 23:15

Дмытрык писал(а):у меня на VMware кривовато работает
systemd жеж
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

28 апр 2015, 23:17

Дмытрык, averuga...
Ээээм... Ничего, что я к вам спиной сижу? :-)
Есть курилка, обсуждайте там сколько влезет сообщений в тему.
Aza7777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 20:15

Неудачное соединение с IMAP сервером - это ответ Roundcube

26 июл 2015, 20:41

Скрипт autoinstall-full 3.0.6
После установки скриптом панели и всего причитающегося иже с ним и полной перезагрузке, пытаюсь зайти на роундкуб через логин-пароль, созданный в панели (соответственно создал сервер маил и завел пользователя маил), выводит вот такую фичу, как в заголовке. *HELP*
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

26 июл 2015, 21:20

Aza7777, во-первых, все вопросы сюда. Это касается тех, кто приобрел просто скрипт, без тех.поддержки. При наличии времени помогу.
Во-вторых, то, что "говорит" Roundcube для меня ничего не значит, ибо причин может быть 100500. Архив с логами установки где? Вполне возможно, что были проблемы при установке.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

05 авг 2015, 13:51

УвSinglWolf, Меня беспокоит такая беда, Вы мне уже писали что обновлять все под ряд не стоит! Но я вас не послушал! Но вы понимаете в этом вопросе а я профан, подскажите пожалуйста у меня такое уже не первый раз, но в этот раз опять, пару дней назад были обновления и в них были обновления АПАчь, обновился и теперь, все так работает сайты и панель работает вродь нормально но при попытке войти на phpmyadmin или вебмайл
Выскауивает

Код: Выделить всё

ОШИБКА 500 - Внутренняя Ошибка Сервера!
Причина ошибки:

Запрашиваемый URL вызвал внутреннюю ошибку сервера.
Что может быть?
Что изменилось в апачь что приводит к этой ошибке?
какой может конфиг поправить?

Пожалуйста подскажите?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

05 авг 2015, 17:46

Дмытрык писал(а):в них были обновления АПАчь
Сменился синтаксис апача, криво обновились модули, затёрся главный конфиг... Причин 100500. Смотрите логи ошибок апача.
Аватара пользователя
averuga
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 11:10

05 авг 2015, 17:54

SinglWolf писал(а):Сменился синтаксис апача, криво обновились модули, затёрся главный конфиг
Я бы даже добавил: "Перестаньте, наконец использовать апач!" :) Но, скромно промолчу. :-D
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

07 авг 2015, 16:40

Ув.SinglWolf
Там сменился обменник phpmyadmin
И более теперь phpmyadmin не устанавливается
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

07 авг 2015, 19:48

Дмытрык, FAQ смотрели? Там в последние посты описывают как исправить эту ситуацию.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

07 авг 2015, 23:17

SinglWolf писал(а):Дмытрык, FAQ смотрели? Там в последние посты описывают как исправить эту ситуацию.
Нет не смотрел! Пока вы ответили сам уже разобрался!

Код: Выделить всё

http://files.phpmyadmin.net/

Ув.SinglWolf

А при установке скриптом сервера играет длина и тип пароля root для MySQL ???
Ну тоесть может не льзя длинный или с символами типо Может подскажите длину пароля? для сервра
•Сервер: Localhost via UNIX socket
•Тип сервера: MySQL
•Версия сервера: 5.5.44-0+deb7u1 - (Debian)

Потому что переустановил сервер по новой, и теперь не работает восстановление с резервной копии именно дамп базы! то есть не восстанавливает базу,
вот что выдает лог крона при попытке востановить

Код: Выделить всё

Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 gzip: stdout: Broken pipe
Может ли это быть из за муску root пароля?

Может подскажите как менять пароль root MySQL на работающем сервере полностью установленным скриптом? *HELP*
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

19 авг 2015, 16:06

И еще вопрос, связка, от чего зависит это:
Все работает но если зажать F5, то через секунды 2-3

Код: Выделить всё

503 Service Temporarily Unavailable
              nginx
Что влияет на такое поведение?
И как это можно менять, или поправлять?
Если можно?
Заранее спасибо...
Аватара пользователя
ujhjl
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:23

08 сен 2015, 15:09

Доброго дня планируется ли новая версия релиза?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

08 сен 2015, 20:20

ujhjl, всё в разработке. Свободное время появится не ранее октября. Наберитесь терпения, пожалуйста.
Аватара пользователя
webmike
Контактная информация:
Откуда: Кишинев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 18:37

19 сен 2015, 00:46

А будут релизы под 14 и 15 убунту?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

19 сен 2015, 06:14

webmike писал(а):А будут релизы под 14 и 15 убунту?
В текущей версии скрипта Ubuntu 14.04 есть. Поддержка 15.04 в разработке.
ZoRG
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 20:10

24 сен 2015, 01:56

Добрый вечер! Установил дополнительные версии php с помощью Multiple PHP Versions (FastCGI)-full-1.0.7. Понадобилось установить ioncube, из этого вытекает вопрос как настроить чтобы с php 5.3 запускался ioncube 5.3 для сайта, ну и так далее.


Всё разобрался!!! *YAHOO* Если кому надо Версии php вот тут /opt . В каталоге /opt/php-fcgi-5.5.1/lib php.ini есть строка
zend_extension = /opt/php-fcgi-5.5.1/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20121212/ioncube.so по этому пути лежит ioncube.so как оказалось версия там была не та, заменил на нужную и всё заработало!!

ps для упрощения настройке закиньте в корень сайта файл с кодом

Код: Выделить всё

 <?php phpinfo(); ?>
там и версия php и ioncube сможете определить.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

14 окт 2015, 16:35

подскажите пожалуйста debian7
последнее время не устанавливается скриптом вылетает с ошибкой

Код: Выделить всё

configure: error: OpenSSL not found.
что это может быть, икак можно исправить?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

14 окт 2015, 17:34

Дмытрык, скоро (планирую на конец октября) выйдет очередное обновление скрипта. Там всё будет учтено.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

14 окт 2015, 18:44

Дак а как решить сейчас мне, с чем связано то?


Дак можно как то решить? подскажите может я руками смогу подкорректировать?

Кстати это при выборе установки nginx сервера!
nginx+apache вродь нормально, просто апачь не побывал сейчас попробую
avsmaster
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 11:43

24 окт 2015, 12:01

Доброе время суток! Прошу прощения если не в тему. Год назад приобрел версию 3.0.5+PHP все отлично работает, спасибо большое за такую сборку.
Сейчас решил поставить этот же скрипт на другую машину для неких экспериментов, но он не ставится, сразу после команды ./autoinstall.sh появляется надпись "Отказано в доступе". В чем может быть проблема? Скрипт нельзя ставить на вторую машину или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?
Заранее благодарен за ответ.
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

24 окт 2015, 17:17

avsmaster писал(а):В чем может быть проблема?
У файлов autoinstall.sh и start.sh должен присутствовать атрибут "исполняемый".
avsmaster писал(а):Скрипт нельзя ставить на вторую машину
У скрипта нет никаких ограничений и защит.
avsmaster писал(а):или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?
Вполне может быть.
Аватара пользователя
naymen
Контактная информация:
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

27 ноя 2015, 17:06

Облачные Сервера Галакси SSD, Канал 1 Гбит, Панель управления бесплатно. Ссылка в профиле.
snake
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:36

30 ноя 2015, 03:08

Купил скрипт, вопрос, как себя ведёт модуль RPAF в связке nginx + apache2, у меня есть подозрения что он вообще не настроен ... выдаёт всем локальный IP.
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

30 ноя 2015, 08:07

snake писал(а):у меня есть подозрения что он вообще не настроен
На чём основаны такие подозрения? Ах да, выдаёт всем локальный IP... Мдя...
Начинаю сеанс ясновидения... ОС Ubuntu?
snake
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:36

30 ноя 2015, 17:21

Да. OC Ubuntu. Ходя мод rpaf в апаче включен, но вот на движке WP, стоит плагин, который отображает всех пользователей с 1 IP (локальным)
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

30 ноя 2015, 18:10

snake писал(а):OC Ubuntu
В Debian этой проблемы нет, а в Ubuntu, как всегда, опять разрабы что-то замутили, вот Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. с форума убунтоводов, должно помочь. Если не сможете самостоятельно настроить, стучитесь в аську.
snake
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:36

30 ноя 2015, 20:28

работает, спасибо...видимо мод rpaf изжил себя.
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

30 ноя 2015, 21:14

snake писал(а):работает, спасибо
Если не трудно, пожалуйста, опишите фикс проблемы в FAQ.
niktel505
Контактная информация:
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 11:51

18 дек 2015, 14:19

Александр, будет ли обновление в этом году?

Вернуться в «Проекты»