Что за мария?MiraMaX166 писал(а):Как насчёт смены мускула на марию?
MiraMaX166, последнее китайское предупреждение: не пишите в теме для релизов!
Прошу прощения, вот логи, да еще я распакованную папку переименовал в autoinstall, чтобы проще было в консоли набирать.SinglWolf писал(а):avsmaster, где архив с логами установки Multiple PHP Versions (FastCGI)? Письмо, в котором пришёл скрипт, почитайте внимательно.
Проблемы возникают при вводе номера версии, ибо проверки на валидность нет.SinglWolf писал(а):avsmaster писал(а):проблемы возникают при загрузке с инета.
Раскладка клавиатуры EN, Caps Lock выключен, консоль дополнительно не ставил, как систему установил с минимальными установками так и пользую, на отдельной машине, не на виртуалке и не удаленно, если честно то я новичок в линуксе.SinglWolf писал(а):avsmaster, а при вводе раскладка клавиатуры (EN/RU)? Caps Lock? Какой клиент, Putty? Больше подробностей, ибо надо найти в чём затык.
Не ноутбук случайно? Если нет, то клавиатуру поменяйте или попробуйте подключиться удалённо к серверу через Putty и повторить установку.avsmaster писал(а):как систему установил с минимальными установками так и пользую
Какую консоль? Не понял.avsmaster писал(а):консоль дополнительно не ставил
Dnny, судя по логам, у вас установлена связка nginx+apache. Тем более Ubuntu 14, с навороченным Apache.Dnny писал(а):Я так понимаю что ругается на скрипты что их нет, но они есть.
Есть предложение подкупающее своей новизной#129 avsmaster » Чт, 9 октября 2014, 8:50
нет не ноутбук, консолью называю как раз Telnet/SSH Клиент, может я конечно не правильно называю, прошу не ругать, я чайник в этом, но когдато надо начинать.
Вечером попробую другую клавиатуру или подключусь удаленно, о результатах отпишусь, заранее спасибо
Добавлено спустя 8 часов:
просмотрел логи, и вот что нашел, лог php_error.log
--2014-10-09 19:22:21-- http://museum.php.net/php5/php-5.3.0.tar.bz2
Распознаётся museum.php.net (museum.php.net)... 108.163.197.98
Подключение к museum.php.net (museum.php.net)|108.163.197.98|:80... ошибка: В соединении отказано.
проверил через браузер, и действительно ссылка не открывается.
Очередное обновление Multiple PHP Versions (FastCGI)-full-1.0.7
В связи с постоянной недоступностью репозитория с исходниками PHP, добавлена возможность установки из локального архива.
Только-что поднял панель с чистым Nginx - всё летает. Пожалуйста, подробности.averuga писал(а):С дефолтными настройками Раундкуб долго-долго грузиться "Загрузка...",
Порт изменялся?SinglWolf писал(а):Только-что поднял панель с чистым Nginx - всё летает
Это очень хорошо. Буду пробовать. Спасибо за обратную связь.SinglWolf писал(а):С дефолтными настройками Раундкуб долго-долго грузиться "Загрузка...",
Только-что поднял панель с чистым Nginx - всё летает.
Спасибо! ОС предустановленная. Перед запуском скрипта настраивались только хостс и сеть. Скрипт на этом ВДС использую раз 20-й, первый раз такое вылезло - сегодня, раньше всё как часы.SinglWolf писал(а):Для разъяснения ситуации: ОС предустановленная или ставилась в ручную?
На странице релизов я даже красным цветом выделил Установка на предустановленные системы из образов не гарантируется!averuga писал(а):Спасибо! ОС предустановленная.
Пробуйте 22-ой раз...averuga писал(а):Скрипт на этом ВДС использую раз 20-й, первый раз такое вылезло - сегодня, раньше всё как часы.
Код: Выделить всё
if ! echo `clamd -V` | grep '0.98.4' &>/dev/null; then
if ! echo `clamd -V` | grep '0.98.5' &>/dev/null; then
ver1="0.98.4"
ver1="0.98.5"
Сделал. Опять всё заработало как часы. Ну что ты будешь делать :) Огромное спасибо!SinglWolf писал(а):Хм... По ходу из-за него и трабла. Сделайте так:
Так... Объясняю на пальцах. PhpMyadmin и Roundcube настроены только под Apache! А, как известно, порты Apache, которые доступны снаружи сервера ЭТО: https 8080 и http 8081 (цифры по умолчанию). Порт 80 во власти Nginx полностью. Это касается связки Nginx+Apache.ujhjl писал(а):почему не отображаются картинки?
sudo mv /etc/lsb-release /etc/lsb-release-backup
Unable to connect to the specified MySQL server Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Если это возникает в момент установки самой панели ISPConfig, нужно открыть ещё 1 сессию с сервером (установку не прерывать!) и перезагрузить MySQLДмытрык писал(а):а убунту 14.04.1 потдерживается?
service mysql restart
Шустрый ты, он же только вышелaveruga писал(а):Здравствуйте! В качестве пожелания по теме топика - добавить поддержку Debian Jessie 8.0
ОШИБКА 500 - Внутренняя Ошибка Сервера!
Причина ошибки:
Запрашиваемый URL вызвал внутреннюю ошибку сервера.
Я бы даже добавил: "Перестаньте, наконец использовать апач!" :) Но, скромно промолчу.SinglWolf писал(а):Сменился синтаксис апача, криво обновились модули, затёрся главный конфиг
Нет не смотрел! Пока вы ответили сам уже разобрался!SinglWolf писал(а):Дмытрык, FAQ смотрели? Там в последние посты описывают как исправить эту ситуацию.
http://files.phpmyadmin.net/
#_!
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 gzip: stdout: Broken pipe
503 Service Temporarily Unavailable
nginx
<?php phpinfo(); ?>
configure: error: OpenSSL not found.
У файлов autoinstall.sh и start.sh должен присутствовать атрибут "исполняемый".avsmaster писал(а):В чем может быть проблема?
У скрипта нет никаких ограничений и защит.avsmaster писал(а):Скрипт нельзя ставить на вторую машину
Вполне может быть.avsmaster писал(а):или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?