но в мануалах написано, что надо писатьforez писал(а):хотя суть та же.
Код: Выделить всё
BOOTPROTO=none
но в мануалах написано, что надо писатьforez писал(а):хотя суть та же.
BOOTPROTO=none
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.forez писал(а):еще и ман есть !? супер. Почитать бы
BOOTPROTO=<protocol>
where <protocol> is one of the following:
none — No boot-time protocol should be used.
bootp — The BOOTP protocol should be used.
dhcp — The DHCP protocol should be used.
Какая нужна ещё инструкция? Мануал в картинках есть же.forez писал(а):Думал ссылка есть на интсрукцию скрипт автоустановки ispconfig.
изучайте питон на специализированных ресурсах и не заморачивайтесь на развернутом веб сервере.kocik799 писал(а):Доброе утро. Решил я по изучать язык python. Но никак не могу запустить его на своем веб сервере (autoinstall 4.0.1 deb 8). Выводит либо 404 ошибку или :
А разве где-то заявлено об обратном? Обвязка для панели ставится строго по официальным мануалам.kulia писал(а):А все потому, что после установки из каропки скрипт не настраивает в полном объеме fail2ban...
За инструкцию респект, но так не пойдёт. Нужно открыть отдельную тему в разделе про ISPConfig 3 и расписать в подробностях. Я бы и сам перенёс, но просто сейчас нет времени (до осени). Как станет посвободнее, буду думать про продвинутую настройку fail2ban как в процессе установки панели, так и после установки.kulia писал(а):Ман по настройке под спойлером:
Абсолютно без малейших претензий!!! Настройка безопасности сервера - дело рук его владельца!SinglWolf писал(а): А разве где-то заявлено об обратном? Обвязка для панели ставится строго по официальным мануалам.
apt-get remove webalizer
apt-get install libgd2-xpm-dev
Download the latest webalizer sources and uncompress the tar archive:
cd /tmp
wget http://archive.mgm51.com/mirrors/webalizer-files/webalizer-2.01-10-src.tgz
tar xzf webalizer-2.01-10-src.tgz
cd webalizer-2.01-10
Reconfigure and compile webalizer
./configure --with-language=german
make
make install
Create a symlink so that other applications find the webalizer binary in the common place
ln -s /usr/local/bin/webalizer /usr/bin/webalizer
rm -f /tmp/webalizer-2.01-10-src.tgz
rm -rf /tmp/webalizer-2.01-10
C:\>nslookup demidovsky-family.ru
Server: oes11dsc.comservice.int
Address: 192.168.1.3
Name: demidovsky-family.ru
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. проверьте записи.Никаких A записей нет, хотя они настроенные,