Шустрый ты, он же только вышелaveruga писал(а):Здравствуйте! В качестве пожелания по теме топика - добавить поддержку Debian Jessie 8.0

я не знаю, может это только у меня но Debian Jessie 8.0 он у меня на VMware кривовато работает!
Шустрый ты, он же только вышелaveruga писал(а):Здравствуйте! В качестве пожелания по теме топика - добавить поддержку Debian Jessie 8.0
Код: Выделить всё
ОШИБКА 500 - Внутренняя Ошибка Сервера!
Причина ошибки:
Запрашиваемый URL вызвал внутреннюю ошибку сервера.
Я бы даже добавил: "Перестаньте, наконец использовать апач!" :) Но, скромно промолчу.SinglWolf писал(а):Сменился синтаксис апача, криво обновились модули, затёрся главный конфиг
Нет не смотрел! Пока вы ответили сам уже разобрался!SinglWolf писал(а):Дмытрык, FAQ смотрели? Там в последние посты описывают как исправить эту ситуацию.
http://files.phpmyadmin.net/
#_!
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 gzip: stdout: Broken pipe
503 Service Temporarily Unavailable
nginx
<?php phpinfo(); ?>
configure: error: OpenSSL not found.
У файлов autoinstall.sh и start.sh должен присутствовать атрибут "исполняемый".avsmaster писал(а):В чем может быть проблема?
У скрипта нет никаких ограничений и защит.avsmaster писал(а):Скрипт нельзя ставить на вторую машину
Вполне может быть.avsmaster писал(а):или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?
Ваши эстетические потребности может решить APS Installer панели.andrew писал(а):Разве что, не нравятся мне ни Roundcube, ни SquirrelMail. Это чисто эстетическая неприязнь.
А вот с этого места, пожалуйста, по подробнее. Желательно в виде мануальчика и в разделе про ISPConfig 3. Пишите вольным стилем, главное - полезная инфа. Если что, я подправлю. За ранее спасибо.andrew писал(а):Сегодня с утра прикрутил бесплатный SSL сертификат к ISPConfig и Webmin.
Ваше предложение разумно. Как компенсацию тем, кто не успел воспользоваться обновлениямиerich_krause писал(а):Если вы предоставите им взаимен недопоставленных обновлений новую максимальную релизную версию, но без последующих обновлений?
но в мануалах написано, что надо писатьforez писал(а):хотя суть та же.
BOOTPROTO=none
Тутforez писал(а):еще и ман есть !? супер. Почитать бы
BOOTPROTO=<protocol>
where <protocol> is one of the following:
none — No boot-time protocol should be used.
bootp — The BOOTP protocol should be used.
dhcp — The DHCP protocol should be used.
Какая нужна ещё инструкция? Мануал в картинках есть же.forez писал(а):Думал ссылка есть на интсрукцию скрипт автоустановки ispconfig.
изучайте питон на специализированных ресурсах и не заморачивайтесь на развернутом веб сервере.kocik799 писал(а):Доброе утро. Решил я по изучать язык python. Но никак не могу запустить его на своем веб сервере (autoinstall 4.0.1 deb 8). Выводит либо 404 ошибку или :
А разве где-то заявлено об обратном? Обвязка для панели ставится строго по официальным мануалам.kulia писал(а):А все потому, что после установки из каропки скрипт не настраивает в полном объеме fail2ban...
За инструкцию респект, но так не пойдёт. Нужно открыть отдельную тему в разделе про ISPConfig 3 и расписать в подробностях. Я бы и сам перенёс, но просто сейчас нет времени (до осени). Как станет посвободнее, буду думать про продвинутую настройку fail2ban как в процессе установки панели, так и после установки.kulia писал(а):Ман по настройке под спойлером:
Абсолютно без малейших претензий!!! Настройка безопасности сервера - дело рук его владельца!SinglWolf писал(а): А разве где-то заявлено об обратном? Обвязка для панели ставится строго по официальным мануалам.
apt-get remove webalizer
apt-get install libgd2-xpm-dev
Download the latest webalizer sources and uncompress the tar archive:
cd /tmp
wget http://archive.mgm51.com/mirrors/webalizer-files/webalizer-2.01-10-src.tgz
tar xzf webalizer-2.01-10-src.tgz
cd webalizer-2.01-10
Reconfigure and compile webalizer
./configure --with-language=german
make
make install
Create a symlink so that other applications find the webalizer binary in the common place
ln -s /usr/local/bin/webalizer /usr/bin/webalizer
rm -f /tmp/webalizer-2.01-10-src.tgz
rm -rf /tmp/webalizer-2.01-10
C:\>nslookup demidovsky-family.ru
Server: oes11dsc.comservice.int
Address: 192.168.1.3
Name: demidovsky-family.ru
if(data.servertype == "nginx"){
jQuery('.nginx').show();
jQuery('.apache').hide();
} else {
jQuery('.nginx').show();
jQuery('.apache').show();
}
Это в каком файле?Дмытрык писал(а):не помогло все равно не выводится директивы
Вернуть как было и выполнить в консолиДмытрык писал(а):нашел такое
cp /usr/local/ispconfig/interface/web/sites/templates/web_domain_advanced.htm /usr/local/ispconfig/interface/web/sites/templates/web_domain_advanced.htm.old
sed -i "93s/ctrlHolder nginx/ctrlHolder nginx-show/g" /usr/local/ispconfig/interface/web/sites/templates/web_domain_advanced.htm
sed -i "156s/}/\tjQuery\(\'\.apache\, \.nginx-show\'\)\.show\(\)\;\n\t\t\t}\n/" /usr/local/ispconfig/interface/web/sites/templates/web_domain_advanced.htm
Проверил у себя (Ubuntu 16.04.02, Miranda 10.1) - порты менял при установке и они сменились! Но доступwalterzedman писал(а):Второй вопрос с доступом к phpmyadmin. В предыдущих версиях скрипта phpmyadmin был доступен по адресу http://ip-сервера/phpmyadmin. В этой версии по адресу http://ip-сервера:8081/phpmyadmin, но из ISP, из раздела управления базами данных ссылка ведет на такой адрес https://ip-сервера:8080/phpmyadmin, при переходе на который собственно phpmyadmin не открывается (404). Проблема одинакова как при смене портов, так и при стандартных значениях. Где это можно поправить?
Плюс к этому обратил внимание, что в phpmyadmin не пускает под рутом (невозможно подключиться к серверу MySQL), а под созданным пользователем базы данных - входит нормально.
У MariaDB (не Miranda) нет этой проблемы в отличие от MySQL version 5.7.ХХ. Перемудрили с безопасностью.niktel505 писал(а):С пользователем root проблем описанных выше нет - логинится.
walterzedman имел в виду, что невозможно поменять только какой-то 1 порт. Буду исправлять эту ситуацию.niktel505 писал(а):порты менял при установке и они сменились!
Это я во время того как писал, устанавливал MirandaSinglWolf писал(а):(не Miranda)