Шустрый ты, он же только вышелaveruga писал(а):Здравствуйте! В качестве пожелания по теме топика - добавить поддержку Debian Jessie 8.0
я не знаю, может это только у меня но Debian Jessie 8.0 он у меня на VMware кривовато работает!
Шустрый ты, он же только вышелaveruga писал(а):Здравствуйте! В качестве пожелания по теме топика - добавить поддержку Debian Jessie 8.0
Код: Выделить всё
ОШИБКА 500 - Внутренняя Ошибка Сервера!
Причина ошибки:
Запрашиваемый URL вызвал внутреннюю ошибку сервера.
Я бы даже добавил: "Перестаньте, наконец использовать апач!" :) Но, скромно промолчу.SinglWolf писал(а):Сменился синтаксис апача, криво обновились модули, затёрся главный конфиг
Нет не смотрел! Пока вы ответили сам уже разобрался!SinglWolf писал(а):Дмытрык, FAQ смотрели? Там в последние посты описывают как исправить эту ситуацию.
http://files.phpmyadmin.net/
#_!
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015
Суб Авг 8 13:28:01 EEST 2015 gzip: stdout: Broken pipe
503 Service Temporarily Unavailable
nginx
<?php phpinfo(); ?>
configure: error: OpenSSL not found.
У файлов autoinstall.sh и start.sh должен присутствовать атрибут "исполняемый".avsmaster писал(а):В чем может быть проблема?
У скрипта нет никаких ограничений и защит.avsmaster писал(а):Скрипт нельзя ставить на вторую машину
Вполне может быть.avsmaster писал(а):или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?
В Debian этой проблемы нет, а в Ubuntu, как всегда, опять разрабы что-то замутили, вот Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. с форума убунтоводов, должно помочь. Если не сможете самостоятельно настроить, стучитесь в аську.snake писал(а):OC Ubuntu