Уважаемые гости и пользователи форума!


Тема для обсуждения ISPConfig Installer 5.

Движок phpBBex, вероятно, прекратил своё развитие.
Перевёл форум на phpBB 3.2.1

Перед первым входом на форум желательно Удалить cookies форума и очистить кэш браузера.
Если Вы были зарегистрированы на старом форуме, а здесь не можете зайти под своей учётной записью, пожалуйста, сообщите свой ник мне через контактную форму "Связаться с администрацией"

Скрипт: автоматическая установка ISPConfig 3 [Отзывы, вопросы и пожелания]

Здесь размещены проекты серверных сборок и панелей управления вебхостингом

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
avsmaster
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 11:43

Сообщение avsmaster » 24 окт 2015, 12:01

Доброе время суток! Прошу прощения если не в тему. Год назад приобрел версию 3.0.5+PHP все отлично работает, спасибо большое за такую сборку.
Сейчас решил поставить этот же скрипт на другую машину для неких экспериментов, но он не ставится, сразу после команды ./autoinstall.sh появляется надпись "Отказано в доступе". В чем может быть проблема? Скрипт нельзя ставить на вторую машину или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?
Заранее благодарен за ответ.
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 24 окт 2015, 17:17

avsmaster писал(а):В чем может быть проблема?
У файлов autoinstall.sh и start.sh должен присутствовать атрибут "исполняемый".
avsmaster писал(а):Скрипт нельзя ставить на вторую машину
У скрипта нет никаких ограничений и защит.
avsmaster писал(а):или нет доступа к репозиториям или это вообще что то с машиной на которую ставлю?
Вполне может быть.
Аватара пользователя
naymen
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15
Контактная информация:

Сообщение naymen » 27 ноя 2015, 17:06

Сайт Jailkit (http://olivier.sessink.nl/jailkit/) бывает не доступен.

Замените его на https://launchpad.net/jailkit/ download
Облачные Сервера Галакси SSD, Канал 1 Гбит, Панель управления бесплатно. Ссылка в профиле.
snake
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:36

Сообщение snake » 30 ноя 2015, 03:08

Купил скрипт, вопрос, как себя ведёт модуль RPAF в связке nginx + apache2, у меня есть подозрения что он вообще не настроен ... выдаёт всем локальный IP.
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 30 ноя 2015, 08:07

snake писал(а):у меня есть подозрения что он вообще не настроен
На чём основаны такие подозрения? Ах да, выдаёт всем локальный IP... Мдя...
Начинаю сеанс ясновидения... ОС Ubuntu?
snake
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:36

Сообщение snake » 30 ноя 2015, 17:21

Да. OC Ubuntu. Ходя мод rpaf в апаче включен, но вот на движке WP, стоит плагин, который отображает всех пользователей с 1 IP (локальным)
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 30 ноя 2015, 18:10

snake писал(а):OC Ubuntu
В Debian этой проблемы нет, а в Ubuntu, как всегда, опять разрабы что-то замутили, вот ссыль с форума убунтоводов, должно помочь. Если не сможете самостоятельно настроить, стучитесь в аську.
snake
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:36

Сообщение snake » 30 ноя 2015, 20:28

работает, спасибо...видимо мод rpaf изжил себя.
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 30 ноя 2015, 21:14

snake писал(а):работает, спасибо
Если не трудно, пожалуйста, опишите фикс проблемы в FAQ.
niktel505
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 11:51
Контактная информация:

Сообщение niktel505 » 18 дек 2015, 14:19

Александр, будет ли обновление в этом году?
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 18 дек 2015, 14:42

niktel505, я постараюсь. Проблем навалом, решение которых отнимает время на скрипт. Если не получится до конца года, то в начале следующего выйдет точно.
avsmaster
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 11:43

Сообщение avsmaster » 03 янв 2016, 18:01

Доброе время суток! Есть вопрос по скрипту, нужно запустить сайт написанный на ryby, в настройках сайта ставлю галочку ruby, но сайт про прежнему не открывается. Есть подозрение что руби предусмотрен но не установлен или я что делаю не так? Если нужно установить отдельно, то не могли бы вы описать процесс, самостоятельно экспериментировать как то не очень хочется, сервер в рабочем режиме, и не хотелось бы напороть косяков. Заранее благодарен.
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 03 янв 2016, 18:14

avsmaster, поддержка ruby сделана на основе официальных мануалов. Вы первый, кто задаёт подобный вопрос. Не тестировалось. Надо заниматься конкретно. Но у меня сейчас нет на это времени, увы. *PARDON* В личку киньте ссыль на движок вашего сайта или пришлите архивом мне на почту. Как начну чистовое тестирование новой версии скрипта по ходу займусь вашим вопросом.
avsmaster
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 11:43

Скрипт: автоматическая установка ISPConfig 3 [Отзывы, вопросы и пожелания]

Сообщение avsmaster » 03 янв 2016, 18:52

Отправил вам в личку, вот тут небольшая инструкция по руби, но что то не рискую, попробую на виртуалке и отпишусь, возможно не только мне пригодится.
https://webping.com.ua/viewtopic.php?f=24&t=139
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 16 янв 2016, 16:44

Народ, вопрос на засыпку. Кто-нибудь установил (в смысле всё работает, полёт нормальный) ISPConfig 3 на Centos 7????
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

Сообщение Дмытрык » 17 янв 2016, 14:24

а как насчет чисто NGINX движка? Наконец то будет работать?
А то до сих пор не реализовано
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 18 янв 2016, 12:08

Дмытрык, я постараюсь. Тут проблема с CentOS 7... Не работает панель как положено. Решил откатиться до шестёрки, вроде заработала. Но тут MySQL и PHP древние... Хотел сделать апгрейд, тут опять засада - только для 64-бит, а уменя OS i386 была установлена. Короче... Ждите, короче. :-D
niktel505
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 11:51
Контактная информация:

Сообщение niktel505 » 19 янв 2016, 14:32

SinglWolf писал(а):Народ, вопрос на засыпку. Кто-нибудь установил (в смысле всё работает, полёт нормальный) ISPConfig 3 на Centos 7????
Я установил, но всё еще не проверил. С Clamav увидел есть проблема.
Аватара пользователя
SinglWolf
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11
Откуда: Башкирия
Контактная информация:

Сообщение SinglWolf » 19 янв 2016, 17:15

niktel505 писал(а):С Clamav увидел есть проблема.
Там ещё траблы с amavisd-new, fail2ban, webalizer...
Дальше копать не стал - перелез на 6.7 (Final) версию. Почти всё разрулил, сейчас прикручиваю связку nginx+apache.
friwa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 13:15

Сообщение friwa » 29 фев 2016, 17:51

SinglWolf,Приветствую, Будет поддержка только CentOS ? Debian 8.3 будет?
Закрыто

Вернуться в «Проекты»