Уважаемые гости и пользователи форума!
Чтобы видеть ссылки на форуме - надо зарегистрироваться и иметь 1 пост на форуме. Для этого есть КУРИЛКА и там тема Здрасти.

Скрипт: автоматическая установка ISPConfig 3 [Отзывы, вопросы и пожелания]

Здесь размещены проекты серверных сборок и панелей управления вебхостингом

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

01 мар 2014, 15:54

Вобщем! Так утомили уже бока!
Дебиан установленна связка с помощью скрипта 3.0.3

Всё медленно работает до ужаса особенно ДРУПАЛ перелистование страниц до 10сек

1.Joomla
при попытке загрузить и установить шаблон на сайт в архиве zip ОШИБКА 500
2.DRUPAL
при попытке загрузить и установить переводы drupal-7.24.ru.po ОШИБКА 500

Что это может быть?
Заманался переустанавливать! Что на ВМ что на железе одна малина!
Delovoj
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 04:51

08 мар 2014, 13:25

Пользовался скриптом, еще до того как он стал за деньги. Очень доволен. Сокращает время установки и настройки хостинга, что мне очень кстати. В дальнейшем хотелось бы увидеть встроенные решения движков (Jomla, WordPress и другие).
Vanya78
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:30

14 мар 2014, 12:58

Здравствуйте! Изменено ли в новой версии Поддомен?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

14 мар 2014, 15:06

Vanya78, уточните вопрос.
Vanya78
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:30

15 мар 2014, 12:22

Добавление Субдомена (поддомена) в офф. версии такое Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме., а хотелось бы так Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. добавлением в директорию папки "поддомен". Как на cpanel или на directadmin (Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.)
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

15 мар 2014, 12:34

Так создайте в панели сайт "поддомен.сайт" и всё. Какие проблемы-то?
Аватара пользователя
Логин Миша
Откуда: Россия, Москва
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 16:45

17 мар 2014, 01:52

на офиц сайте вроде свежая верия ispconig ожидаеться
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

17 мар 2014, 02:14

Логин Миша писал(а):на офиц сайте вроде свежая верия ispconig ожидаеться
И что теперь делать? :)
boikonn
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 13:59

24 мар 2014, 15:03

День добрый.
Вопрос: Могу ли использовать ISPConfig 3 с автоматической установкой, при следующей схеме подключения к интернету:
Интернет от Ростелекома, подключение по pppoe с фиксированным IP адресом, напрямую к компьютеру (без роутера)?!?
То есть фактически у меня получается 2 сетевых интерфейса ppp0 и eth0.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

24 мар 2014, 18:02

Да конечно! *OK*
Только тунель pppoe подымать вам надобно собственноручно!
Както так! :-[
boikonn
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 13:59

24 мар 2014, 19:09

Интернет я поднял через утилитку pppoeconf, ping ходит и на меня и с меня, просто написано, что настройки привязываться автоматом к eth0.
Не будет ли конфликтов если привязать установку к ppp0 по принципу как описано выше?!?


Да вот ещё вопрос, у регистратора nic.ru зарегистрировал доменное имя например " pinter.ru ", при установки Debian (Ubuntu) на вопросы имя компьютера и имя домена всегда ставил printer и ru соответственно, теперь этого делать нельзя, если хочу сделать сайт Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и почту vasia@printer.ru?!?
Судя по надписи большими красными буквами:

"Доменное имя сервера не должно совпадать с реальным именем веб-сайта и (или) почтового домена, который Вы планируете установить."

этого делать нельзя!!!

Тогда дальше, при установки системы имя пишу debian и домен ru,
ставлю ISPConfig в авто режиме, в начале установки настойчиво спрашивает "доменное имя, проверти, не ошибитесь, а то некоторые сервисы не будут работать" и так далее, что там указывать? по умолчанию система пишет " debian.ru "
далее ближе к концу установки создаётся сертификат в котором так же по умолчанию ставиться " debian.ru ", а внизу надпись опять же красненькими буквами "очень важно, не ошибитесь ... " ну и так далее.
Что нужно указывать в этих полях " debian.ru ", как по умолчанию ставит система или же всё таки " printer.ru ", то что я зарегистрировал у регистратора доменов.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

25 мар 2014, 10:38

Насчет домена я бы брал домен у того регистратора у которого можна заменить NS на свои.
при установке называеш сервер например "serwer" а домен так и пишеш "pinter.ru" у тебя после установки серверное имя получится "serwer.pinter.ru" вот оно и отличное будет только сразу скажу чтоб почта ходила нормально тоесть вообще принимали твою почту другие сервисы тебе нада сказать своему провайдеру чтоб сменил PTR запись чтоб твой IP соответствовал твоему домену ну например "mail.pinter.ru" тогда у тя примет почту mail.ru gmail.ru и тд... Есле не сменить запись у провайдера то забуть о своем почтовом сервере и еще если провайдер лутит 25 порт тоже почте помахай!
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

28 мар 2014, 17:30

Дмытрык писал(а):еще если провайдер лутит 25 порт тоже почте помахай!
Не в тему, но порт 25 элементарно можно поменять на другой, например, 2525. Как и где, поиск по форуму работает.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

30 мар 2014, 14:11

Но я то это понимаю! А есле поменять порт с 25 на 2525 как вы думаете будет ли принимать маил ру и тд на прямую не используя промежуточные релеи?
Аватара пользователя
naymen
Контактная информация:
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

01 апр 2014, 17:44

Дисковые квоты для сайтов не установились автоматически. Их нужно самому прописывать в /etc/fstab в ubuntu 12.04 ?
Облачные Сервера Галакси SSD, Канал 1 Гбит, Панель управления бесплатно. Ссылка в профиле.
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

01 апр 2014, 23:31

naymen писал(а):Дисковые квоты для сайтов не установились автоматически.
А должны установиться автоматически. Что-то пошло не так. Смотрите логи. Если сможете, прописывайте вручную. При условии, что остальное всё работает.
Аватара пользователя
webmike
Контактная информация:
Откуда: Кишинев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 18:37

28 апр 2014, 14:17

Была проблема с FTP. Выдавал при подключении 530 ошибку. Решилось довольно просто.
В файле /etc/pure-ftpd/db/mysql.conf
строчку
MYSQLServer 127.0.0.1
заменил на
MYSQLServer localhost

Может быть кому-то пригодится этот хак :-)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
love-in-hell
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2014, 08:07

04 май 2014, 09:16

Написал на почту по поводу приобретения...
Заранее благодарю за труд!
Kerry777
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 20:07

04 май 2014, 10:40

Привет всем, я новичок, прошу помощи.
Устанавливал лайт-версию, дисковые квоты для сайта установились с ограничением 50 MB.
Что-где-как нужно прописать ?

Или это ограничение лайт-версии ?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

04 май 2014, 19:21

Kerry777 писал(а):Или это ограничение лайт-версии ?
Это ограничение лайт-версии.
Аватара пользователя
Логин Миша
Откуда: Россия, Москва
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 16:45

05 май 2014, 02:01

а на 14.04 пашет ?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

05 май 2014, 08:30

Логин Миша, пока нет. Выйдет новая стабильная версия панели и тогда включу поддержку 14.04
Аватара пользователя
naymen
Контактная информация:
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

06 май 2014, 12:42

Как обновить панель управления через скрипт autoinstall-3.0.3?
Облачные Сервера Галакси SSD, Канал 1 Гбит, Панель управления бесплатно. Ссылка в профиле.
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

06 май 2014, 19:41

naymen, запускаем скрипт повторно и читаем инструкцию под спойлером "Иллюстрация запуска поверх ISPConfig 3, установленной скриптом light-версии"
Аватара пользователя
naymen
Контактная информация:
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

16 май 2014, 17:04

Обновил панель управления скриптом autoinstall-3.0.3
Версия панели ISPConfig Version: 3.0.5.4p1

При нажатии на кнопку обновить выходит ошибка:

Invalid php.ini settings
Облачные Сервера Галакси SSD, Канал 1 Гбит, Панель управления бесплатно. Ссылка в профиле.
Аватара пользователя
Lancaster
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 06:52

16 май 2014, 21:22

А почему я логинюсь как Пользователь Demo-версии после установки?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

16 май 2014, 23:48

Lancaster писал(а):А почему я логинюсь как Пользователь Demo-версии после установки?
Потому что это демо-версия.
Аватара пользователя
shumkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 20:01

18 май 2014, 00:20

народ выдают траблы с установкой ioncube на связке что делать
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

18 май 2014, 16:58

shumkin экстрасенсы и маги в отпуске - учить русский язык искать файл с логами прикреплять к сообщению
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

27 май 2014, 22:42

а подскажите можна ли так проделать чтоб на одной учетке открывались 2 сайта с разных директорий но один чтоб отзывался на Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. а другой на example.com

Вернуться в «Проекты»