Уважаемые гости и пользователи форума!
Если Вы были зарегистрированы на старом форуме, а здесь не можете зайти под своей учётной записью, пожалуйста, сообщите свой ник мне через контактную форму "Связаться с администрацией"

Скрипт: автоматическая установка ISPConfig 3 [Отзывы, вопросы и пожелания]

Здесь размещены проекты серверных сборок и панелей управления вебхостингом

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

03 июн 2014, 16:43

kulia писал(а):Столкнулся с такой проблемой - как закинуть на сервак... Ну думаю, проблем никаких не будет если с яндекс диска, ага щаззз, по той ссылке, что генерит яндекс диск wget -ом ничего толкового не качается... Ну не беда - кидаю в облако mail.ru wget бла-бла-бла, залилось - то, что надо! Ура! ... Но не на долго - tar -xf autoinstall........tar.gz - ругается на чем свет стоит - не архив говорит это... В общем проканителился я пару часов пытаясь всячески скормить архив на распаковку - без толку.
Используйте Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. в связке с Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.. Соединяетесь с сервером с другого компьютера и копируете туда файл как в файловом менеджере.
Аватара пользователя
kulia
Откуда: Москва
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 28 май 2014, 14:59

03 июн 2014, 16:53

Используйте WinSCP в связке с Putty. Соединяетесь с сервером с другого компьютера и копируете туда файл как в файловом менеджере.
Мдааа в этом направлении даже и не подумал!
Спасибо, учту! *DRINK*
Создал на Линукс-форуме тему "Установка Internet Explorer под Убунту".
Тему удалили через 4 минуты, выдали бан на 10 дней...
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

03 июн 2014, 16:59

kulia писал(а):Вопрос: в full версии перед запуском скрипта нужно править репы?
Нет, не нужно. Всё укомплектовано.
Аватара пользователя
kulia
Откуда: Москва
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 28 май 2014, 14:59

04 июн 2014, 03:12

SinglWolf писал(а):Используйте WinSCP в связке с Putty. Соединяетесь с сервером с другого компьютера и копируете туда файл как в файловом менеджере.
В продолжение темы: У меня на ноуте стоит Ubuntu, аналог WinSCP на Ubuntu - Krusader. Krusader - уже есть в Центре приложений Ubuntu. Устанавливаем прогу из центра приложений и заходим на свой сервер по протоколу fish://ip сервера, попросит логин с паролем, вводим и вуаля :-)
Создал на Линукс-форуме тему "Установка Internet Explorer под Убунту".
Тему удалили через 4 минуты, выдали бан на 10 дней...
alserk3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 17:54

15 июн 2014, 00:16

Здравствуйте, нет доступа к зеркалам яндекс, как установить скрипт?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

15 июн 2014, 07:44

alserk3 писал(а):нет доступа к зеркалам яндекс, как установить скрипт?
В файле deb\sources.list.debian заменить зеркало яндекса mirror.yandex.ru на, например, ftp.ru.debian.org
dalurist
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 07:46

22 июн 2014, 03:56

Возможно ли установка скрипта на ОС Ubuntu 14.04 LTS?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

22 июн 2014, 06:32

dalurist писал(а):Возможно ли установка скрипта на ОС Ubuntu 14.04 LTS?
Код открыт, можете "ковырять". :-)
А если серьёзно, то выпущу обновление в ближайшее время. Срок не указываю, так как время летнее и досуг для занятия скриптом полностью отсутствует, к сожалению.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

18 июл 2014, 14:26

Добрый день!
У меня тут проблемка! Сегодня обновил файл2бан через apt-get upgrade и из за этого потерял доступ полностью по ssh sshd ftp Веб сервер работает сайты открываются! Как вернуть то доступ по ssh непонемаю! Подскажите пожалуйста?? =-O
kocik799
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 12:44

18 июл 2014, 15:50

Добрый день.
Присоединяюсь к выше сказаной проблеме, обновил debian 7 , перестал работать ftp, ssh работает.
Эти пакеты были обновлены:
► Показать
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

18 июл 2014, 19:04

Дмытрык и kocik799, не захламляйте тему вопросами, не относящимися непосредственно к скрипту!
jastar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 14:41

21 июл 2014, 15:38

Есть ли возможность оплатит через PayPal?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

23 июл 2014, 09:05

jastar писал(а):Есть ли возможность оплатит через PayPal?
Да, есть. Реквизиты вышлю вЛС.
jastar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 14:41

25 июл 2014, 18:56

Выходит ошибка.

< ОШИБКА > Обновить репозитории не удалось!
Пожалуйста, проверьте лог /root/autoinstall-3.0.4+PHP/repo.log
Script done, file is autoinstall.log
./autoinstall.sh: line 25: zip: команда не найдена
Вложения
repo.zip
(949 байт) 131 скачивание
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

26 июл 2014, 09:38

jastar, с зеркалом Яндекс довольно часто такое бывает. Почитайте посты №№87,88 этой темы. Также добавил решение в FAQ.
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

26 июл 2014, 11:03

Вопрос таков!
При создании сайтов! на дебиан 32х есле с под админа то в папках сайтов создается папка eror и она отрабатывается коректно!
при создании сайта из под клиента папка eror не создается но есле ее туда положить то она не отрабатывается!!
*HELP* установил сервер скриптом на дебиан 64х теперь не с под админа не с под пользователя eror не создается! Как это победить?
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

26 июл 2014, 11:21

Дмытрык, а причём тут скрипт? Каким боком? Скрипт устанавливает панель и всё!!!!!! Не доходит?
Аватара пользователя
Дмытрык
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:11

26 июл 2014, 12:22

SinglWolf, Ну ты блин! Доставать начинаешь! Что кроме грубости в тебе нече нет? А не скриптом ли ты прописуеш документы? error? Не ты ли в скрипте вставлял в стартовые страници рекламу скрипта и ссылки на форум? НЕТ?? тоесть ты говоришь что скрипт тут не причем!!! Ну да бог с тобой! Я сам разберусь! Я смотрю деньги все ЛЮБЯТ! и берут! А вот на мой вопрос который я задаю 1 раз в пятилетку некак не ответить!
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

26 июл 2014, 12:55

Дмытрык писал(а):на дебиан 32х есле с под админа то в папках сайтов создается папка eror и она отрабатывается коректно!
тут работает? Да
Дмытрык писал(а):на дебиан 64х теперь не
а тут не работает? Ага, виноват скрипт!!! И только он!!! А то, что скрипт только проверяет архитектуру ОС, но НИКАК не влияет на неё это не важно. Ибо нужен повод для наезда и он нашёлся.
Только этот повод не даёт Вам права так себя вести и обращаться с кем бы то ни было на нашем форуме. И тем более обвинять меня в грубости.
С такой манерой Вашего поведения и таким подходом в постановке вопросов помощи от меня не ждите.
jastar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 14:41

27 июл 2014, 18:59

/viewtopic.php?f=42&t=782
Если Вы устанавливаете связку серверов Apache+Nginx, появится строка выбора сервера:

Код: Выделить всё
Apache and nginx detected. Select server to use for ISPConfig: (apache,nginx) [apache]: <-- ENTER (Выбираем Apache)
Вот эту надо в FAQ.
Потому что каждый раз устанавливая на виртуалвокс я писал nginx. Вед логично если ты выбираешь установку apache и nginx автоматом пишешь nginx.
Если выбирать по ошибке nginx то не будет доступа клиентов по FTP.
Но сейчас когда я выбрал как надо все равно нет доступа по FTP с шифрованием (без шифрование есть доступ).


По поводу установки скрипта на хостинговый VPS. У провайдера пока не было Debian 7 по этому пришлось купить Debian 6. Он был уже предустановленный. С панелю управления Parallels Power Panel. Скрипт все время вываливался в ошибку не находя репо. И мы с SinglWolf *OK* перенастроили сервер на Debian 7. Потому что скрипт ну никак не хотел установится. Мы все настроили и установили скрипт. При ОЗУ 512мб сервер постоянно был в нагрузке. Минимально использование памяти опускался до 50% и резко повышался. При таком раскладе я умудрился установит Multiple PHP Versions, хотя он мне совершенно не нужен. А он так загрузил систему что сервер останавливал. Это я потом узнал после нескольких попыток установки. Постоянно жрал память систему процесс clamav. Когда узнал что антивирус нужен только к почтовым сервисам. Мы удалили dovecot-* postfix* clamav-*. Но все равно сейчас памяти свободно около 50%. Хотя прикрепил только один домен. Сейчас по команде top один процесс грузит памят на 18.5% amavi.
Я уже оставил заявку на увеличения памяти на 1г. Посмотрим что будет :(

Вернуться в «Проекты»