Уважаемые гости и пользователи форума!
Чтобы видеть ссылки на форуме - надо зарегистрироваться и иметь 1 пост на форуме. Для этого есть КУРИЛКА и там тема Здрасти.
Здрасти.
Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
- ЯрославМ
- Контактная информация:
- Amney
- Контактная информация:
-
Ro
Так в СССР вроде как раз и праздновали 7 ноября День Октябрьской революциипо новому стилю?
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
Размешаю одно сообщение ради просмотра ссылок на форуме:) Ну, и всем привет заодно.
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
Первый раз на этом форуме Первый опыт получил при сборке ESPрадио Вот решил двигаться дальше Наверно качество звука будет получше чем в ESPрадио ( щелчки) Вопросов пока нет Изучаю Всем удачи
- geniv82
Здравствуйте, принимайте. Очень заинтересовала Радиола. Слежу за темой, Китай везёт детали.
- PAPlab
- Контактная информация:
Всем привет!
Хочу собрать компьютер на базе серверной материнки. не имею ни какого опыта, если мне не к Вам, то может укажите несколько сайтов или форумов где смогут мне помочь.
Заранее благодарен за помощь.
Хочу собрать компьютер на базе серверной материнки. не имею ни какого опыта, если мне не к Вам, то может укажите несколько сайтов или форумов где смогут мне помочь.
Заранее благодарен за помощь.
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
- kaizer15
- Контактная информация:
- Dmitriy72
Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоватся платы для Радиола 2 на продажу не осталось?
Пожалуйста если можно дайте для связи эл. почту или Вацап этот сайт сводит меня с ума своими заковырками.
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, хотел связаться с Вами по поводу вывода кириллицы в библиотеке TFT_eSPI. Нашел вашу тему https://github.com/Edzelf/ESP32-Radio/issues/265 но в телеграмме нет пользователя @ServerDoma, по этому зарегистрировался на Вашем форуме. Но личные сообщения у меня так же не активны (см. приложенный файл). Буду благодарен если подскажите как с Вами связаться. Спасибо.
- Вложения
-
- изображение_2021-06-30_153745.png (40.3 КБ) 1512 просмотров
- SinglWolf
- Администратор
- Контактная информация:
Чтобы стать полноправным участником форума, Вам нужно набрать как минимум 3 сообщения. Или я могу перевести Вас в "Зарегистрированные Пользователи" досрочно
. (Перевёл).
Я не преследую цель досадить всем новым пользователям, просто защищаюсь от спамеров.
. Может в будущем...
. Когда отвечу- не знаю. Свободного времени сейчас нет совсем
.
Re: Здрасти.
Приветствую!Ulf писал(а): ↑30 июн 2021, 17:53Здравствуйте, хотел связаться с Вами по поводу вывода кириллицы в библиотеке TFT_eSPI. Нашел вашу тему https://github.com/Edzelf/ESP32-Radio/issues/265 но в телеграмме нет пользователя @ServerDoma, по этому зарегистрировался на Вашем форуме. Но личные сообщения у меня так же не активны (см. приложенный файл). Буду благодарен если подскажите как с Вами связаться. Спасибо.
Чтобы стать полноправным участником форума, Вам нужно набрать как минимум 3 сообщения. Или я могу перевести Вас в "Зарегистрированные Пользователи" досрочно

Я не преследую цель досадить всем новым пользователям, просто защищаюсь от спамеров.

Из-за эпопеи с блокировкой Telegram, я там больше не "тусуюсь"

К сожалению, почти ничем не смогу помочь. Все исходники накрылись. Пишите в ЛС свои вопросы. Отвечать буду по памяти

Здравствуйте, вот и стал я обладателем ESP32-WROOM + Bluetooht, изучаю сие чудо