Уважаемые гости и пользователи форума!
Если Вы были зарегистрированы на старом форуме, а здесь не можете зайти под своей учётной записью, пожалуйста, сообщите свой ник мне через контактную форму "Связаться с администрацией"

сервер за роутером

Настройка, обслуживание, эксплуатация, управление панелью ISPConfig 3. А так же обсуждение установки и оптимизация сайта под ISPConfig 3

Модератор: kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.


Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
ilibel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:43

сервер за роутером

27 авг 2015, 22:58

Здравствуйте гуру . Помогите настроить ISPConfig 3
Судь вопроса в том что установил панель на сервере в локальной сети по ip 192.168.0.100.
Доступ к панели есть 192.168.0.100:8080.
Но вот с внешки не получается. Роутер имеет постоянный айпи. Все порты перекинуты на 0.100
Хотя апач на 80 порту видит .
Вложения
Безымянный.png
Аватара пользователя
SinglWolf
Контактная информация:
Откуда: Башкирия
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:11

29 авг 2015, 09:07

ilibel писал(а):Хотя апач на 80 порту видит
Из интернета по ссылке http://Внешний_IP что открывается? Проверять с другого IP(не локального)!
ilibel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:43

31 авг 2015, 16:48

разобрался, порт провайдером занят (8080) сменил на другой

Вернуться в «ISPConfig 3»