Уважаемые гости и пользователи форума!
Чтобы видеть ссылки на форуме - надо зарегистрироваться и иметь 1 пост на форуме. Для этого есть КУРИЛКА и там тема Здрасти.
Сервер Ultimate Deployment Appliance RUS [Вопросы, пожелания, обсуждение]
Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Контрольный текст
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Контрольный текст
- Xizel
- SinglWolf
- Контактная информация:
Google говорит, что Синий экран 0x000000BB указывает на ошибку загрузки Windows из локальной сети. А это значит, что нужны драйвера для сетевой карты виртуальной машины. Если есть для XP, то могу накатать небольшой мануал по установке на UDA. Всё равно этот мануал скоро будет нужен.
- Xizel
- SinglWolf
- Контактная информация:
Xizel писал(а):куда он пишет Журнал событий службы binl
Код: Выделить всё
/var/public/log/binl.log
- Xizel
Надо драйвера искать
PCI\VEN_1011&DEV_0009&SUBSYS_21140A00
PCI\VEN_1011&DEV_0009
Вот Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.-по идее.
► Показать
Надо драйвера искать
PCI\VEN_1011&DEV_0009&SUBSYS_21140A00
PCI\VEN_1011&DEV_0009
Вот Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.-по идее.
Последний раз редактировалось Xizel 24 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- SinglWolf
- Контактная информация:
Надо, но другие, ибоXizel писал(а):Надо драйвера искать
уже есть, но кривые.Xizel писал(а):Found PCI\VEN_1011&DEV_0009 in net21x4.inf
В следующем релизе постараюсь реализовать загрузку специальных сетевых драйверов для RIS одним архивом zipXizel писал(а):Вот эти-по идее.
- SinglWolf
- Контактная информация:
Смотря какая Live-CD. Если оперативки на клиентском компе хватит залить образ целиком, то не сложно, через memdisk можно.Xizel писал(а):А с ливДВД -как дела обстоят дела?
Всё будет. Было бы время...
Для дистрибутивов у которых нет mini.iso, сделаю отдельный шаблонXizel писал(а):И по поводу Ubuntu
ссылку на дистрибутив, пожалуйстаXizel писал(а):десктоп Линукс Минт
- Xizel
Линукс Минт-Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. форк Ubuntu более допилен.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
► Показать
Последний раз редактировалось Xizel 24 янв 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- SinglWolf
- Контактная информация:
А в перспективе обязательно будет поддержка установки Debian.
В принципе, и сейчас можно подсунуть шаблону "Сетевая установка Ubuntu" образ Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. или Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. дистрибутива Debian, но придётся править Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме..mortal24 писал(а):поддержку ОС Debian можно как нибудь сделать?
А в перспективе обязательно будет поддержка установки Debian.
Re: Сервер Ultimate Deployment Appliance RUS [Вопросы, пожелания, обсуждение]
Как понимаю так и не заработало ?Я подставил 40+ драйверов,там же по 2 файла,sys и inf.Но вот проблема в том,что он скачивает только первый а не все в цикле,как это исправить ?По уму,хочется накормить его 100-150+ драйверами и можно накатывать хоть гору различных компов без особых проблем.
- SinglWolf
- Контактная информация:
Просто никому не интересно стало. Забросил это дело.
Вау,спустя столько лет xD.Поможете интегрировать драйвера ?Опять же опишу свою проблему,у меня не подтягивается драйвер для сетевой карты.Я залил на сервер 40+ драйверов для различных устройств и привязал их к тому образу что я хочу установить(все кошерно в каждом лежит sys и inf файл).Ну так вот,при попытке загрузки,bios передаёт управление на винду та считывает первый попавшийся драйвер устанавливает его и больше не хочет.Где и что нужно изменить,что бы винда устанавливала именно то количество драйверов которые я указал и добавил к образу через панель UDA
- SinglWolf
- Контактная информация:
Зачем Винде лишние драйвера при установке? Это два.
Не первый попавшийся, а тот, который требуется - это раз.ShamanDVA писал(а): ↑28 июл 2021, 17:35Я залил на сервер 40+ драйверов для различных устройств и привязал их к тому образу что я хочу установить(все кошерно в каждом лежит sys и inf файл).Ну так вот,при попытке загрузки,bios передаёт управление на винду та считывает первый попавшийся драйвер устанавливает его и больше не хочет.Где и что нужно изменить,что бы винда устанавливала именно то количество драйверов которые я указал и добавил к образу через панель UDA
Зачем Винде лишние драйвера при установке? Это два.
У меня свора компов с разным железом,абсолютно разным.По этому мне нужен какой-то универсальный вариант
Устанавливается первый что в списке по очереди,остальные пропускаються в этом то и проблема.Тут можно скрин приложить ?Смотрите,когда заходишь на вкладку OS и выбираешь свой образ можно подключить драйвера,и вот тот что стоит самые верхний будет устанавливаться а все последующие нет,что с этим сделать ?
- SinglWolf
- Контактная информация:
Нет времени у меня на это сейчас... Пишите в ЛС контакты (WhatsApp). Обсудим.
Блин, столько времени уже прошло . Вспоминать, вникать... Надо виртуалку поднимать...
Нет времени у меня на это сейчас... Пишите в ЛС контакты (WhatsApp). Обсудим.