Она совершенно бесплатна, для не комерческого использования.
Для коммерческого — плата символическая.
Поддержка русского языка из коробки, и симпатичная web-морда.
Пароль для входа в ajenti — имя:root, пароль admin
► Показать
► Показать
Код: Выделить всё
ajenti : Зависит: python-support (>= 0.90.0) но он не может быть установлен
Зависит: python-reconfigure (>= 0.1.46) но он не будет установлен
E: Невозможно исправить ошибки, у вас отложены (held) битые пакеты.
У меня на ubuntu 14.04 сервер встала нормально. Ставил в автоматическом режиме.rewuxiin писал(а): это на kubuntu 16.04 - бидаа
sudo aptitude
Иногда только он могЁт разрулить зависимости и чехарду в версиях пакетов. Сталкивался не раз. И, кстати, apt-get, в отличие от aptitude, временами ведёт себя по-свински. Устанавливает кучу ненужных пакетов. Так что... Приходится с ленью бороться. Как бы лениво это ни было.rewuxiin писал(а):еще эптитуд для этого ставить, лень
Наберите в консоли (без параметров)alserk3 писал(а):apt-get и aptitude две разные вещи?
apt-get
aptitude
Не понял я! Причём тут сайт и движение в целом?
Amney писал(а):Панель прекратила свое существование.Можно раздел гасить в архив.
Прошу прощения,я напутал.Наверное,какая то из веток более не разрабатывается.SinglWolf писал(а): ↑30 авг 2018, 07:39Не понял я! Причём тут сайт и движение в целом?
Какой сайт? Движение куда?
Если сайт панели, то там ни намёка на заброшенность. На Гитхабе последний коммит 14 марта сего года.
Вот я и спрашиваю, на чём основаны ваши выводы о том, что, цитирую:Amney писал(а):Панель прекратила свое существование.Можно раздел гасить в архив.