СХЕМЫ
ИНСТРУКЦИИ
Шапка в процессе наполнения.

Расширение для браузера называется B_r_o_w_s_e_c ("_" из строки убрать и вставить в Гугелеsamand587281 писал(а): ↑20 апр 2026, 15:06Если бы выше указанная ссылка открывалась, то было бы очень хорошо
Слух, вот неделю назад открывал. Завтра проверю ещё раз. Может локация. У меня один Германия, второй Нидерланды.

Я кому это написал, а?
На яндекс-браузере работает прекрасно

Как я уже говорил: проект в свободном доступе. Скоро сделаю свободное переназначение пинов. Будете переназначать пины как душе угодно и собирать себе прошивку под vs или i2s самостоятельно.
Да эт я так, собираю потихоньку подборку интересных платок под радио. Но я люблю чтобы под готовые модули (типа 44ногих).
Тач не сильно нужен, я вообще и экран-то не сильно хочу.

Согласен, на мой взгляд оптимальный вариант.

Бинарники в теме ПРОШИВКИ. Адреса там же - в шапке темы. Что вы пытаетесь сделать-то? И причем тут "андурина"?sasha-aa писал(а): ↑07 май 2026, 21:34Добрый день не получается прошиться бинарником,пишет что что ошибка при записи, ESPшки пробовал и фиолетовые( как в теме) и черные результата нет.Подскажите адреса для записи правильные указанны? Не могли бы вы выложить один бинарник ,
ESPTOOL-ом хочу попробовать,андуриной нет возможности ,спасибо.

Живы будем - не помрём. Спасибо.
Файл 16_fatfs.bin из 1.0.5 почему-то получился битый

Без логов ничего не могу сказать тут. Скорее всего это из-за FAT 16. Написано же, SD-карта должна быть отформатирована в FAT 32.
Судя по описанию, Радиола пытается поднять точку доступа, но ей не хватает питания. Опять же, без логов - гадание на кофейной гуще.
Не надо метаться по версиям, это пустая трата времени и ресурсов FLASH чипа. Выкладывайте логи. Без них ничем помочь не смогу.

Радиола почему-то определила
Код:
SD Card Total: 2.82 GB
Проблема известная. Описана в анонсе к версии 1.0.5.
Об этом я в курсе. Как-нибудь починю.
Патчи заливаются автоматически. Иначе бы не работал ни индикатор уровня сигнала, ни 5-ти полосный эквалайзер.