СХЕМЫ
ИНСТРУКЦИИ
Шапка в процессе наполнения.

Мдя... Что-то я не на то ссыль дал. Извиняюсь.kohileppah-7070 писал(а): ↑29 ноя 2025, 19:03Перечитал несколько раз . Извините за некоторую сумбурность, что в данный момент в голове, то и пишу Что думаю. Я так понимаю базис проекта музыкальный центр, согласен. Но применение аудио процессора со своими фишками более подойдёт для Volumio с ЦАПом за кучу денег, чем для ESP. Я позиционирую Радиолу как доступный для широкого круга проект. Я понимаю, что "искуство требует жертв", но в данном сучае в разумных пределах. Например вышеназваныый усилитель в мой регион доступен за 850р. Извините, но для меня это напряжно.
kohileppah-7070 писал(а): ↑29 ноя 2025, 19:03Основной экран сделать в виде набора ярлыков, как в телефоне например, типа Интернет радио, FM радио, SD, будильник, таймер сна, настройки и т.п.
поясняю ещё раз:kohileppah-7070 писал(а): ↑29 ноя 2025, 19:03А, чуть не забыл, мышка Ну не знаю, это новация конечно, но для экранов от 7 дюймов 800х400 наверное. Тогда уж лучше пульт с аэромышью.

Не пугайся, схема будет с минимальными изменениями. Неиспользованные пины:

Попробуйте пины энкодера 45 и 48 поменять местами. О результатах отпишитесь обязательно.kohileppah-7070 писал(а): ↑25 ноя 2025, 02:46При изменении громкости энкодером, строка на дисплее не всегда плавно поспевает за регулировкой, иногда скачет вперед назад, но только если крутить быстро, т.е. если не делать больших пауз между щелчками энкодера. Эта проблема у меня давно, только сейчас написал.

Понятно. Ожидаемо.

Лучшее, враг хорошего.

Тема ПРОШИВКИ. Ищем в шапке. Под надписью "Адреса загрузки файлов" спойлер. Раскрываем его, раскрываем нужное внутри и читаем до просветления.

Во всех версиях схемы Радиолы-2S3 отсутствует подключение к пину CS модуля VS1053.
Логику включайте. Если у вас подключен модуль с VS... То?
0 - Во всех версиях схемы Радиолы-2S3 отсутствует подключение к пину CS модуля VS1053.
Выводы разъёма I2С предназначены для подключения внешних устройств, таких как DS3231, EEPROM, BMP(E)280. Как подключать? На схеме написано. Не доходит? Методом научного тыка + Google + Яндекс, благо всего два провода.

1. в веб-интерфейсе есть вкладка - МОНИТОРИНГ. Там и проверяйте. Радиола - не комп. Тем более, что у вас собрана новая схема к которой прошивки ещё нет. Мдя...SP634 писал(а): ↑21 дек 2025, 21:08Добрый день. 1. Использую крайнюю версию прошивки. через точку доступа загрузил несколько ссылок, на компьютере проверил, все ссылки рабочие. Радиола не воспроизводит ни одной станции в форматах ААС и МР3 . постоянно мигает значок паузы и выводится сообщение "ожидание подключения", пульт переключает станции из списка, меняет шкалу громкости , но никак не управляет воспроизведением. 2. Светодиод, видимо задуманный для индикации работы пульта ду, светится постоянно 3. При попытке управления энкодером постоянно виснет
Естественно
Или будут работать при подключении модуля DS3231? - я где-нибудь об этом упоминал?

Именно так. И никак иначе. Как появится новая прошивка, так появится и новая схема в теме "СХЕМЫ" со всеми пояснениями.