СХЕМЫ
ИНСТРУКЦИИ
Шапка в процессе наполнения.

Сначала доведу до ума Радиолу на S3, а там видно будет....nva писал(а): 01 ноя 2025, 22:48 А почему бы и нет? Учитывая что с lvgl с этим проблем то больших не будет...
Спасибо, не знал об этомSinglWolf писал(а): 02 ноя 2025, 19:42 модуль часов предназначен для работы с литиевым аккумулятором. Если у вас стоит простая литиевая батарейка, нужно удалить цепь подзарядки (диод и резистор возле корпуса чипа часов) или перерезать дорожку. Иначе может нехило бахнуть

Через веб морду явки пароли не принимает, через терминал не вводится. Лог вот

У всех всё вводится, кроме вас. Это уже 100-500 раз обсуждали с вами. Почему у вас не вводится я не знаю.
Принимает, но не записывает. Недоработка. Пропустил. Буду исправлять.
Вроде пока ништяк. Без тормозов и глюков. Завтра ещё день помучаю.

wifi в веб пока не работает.kohileppah-7070 писал(а): 08 ноя 2025, 21:24 на вкладке wifi кнопка сохранить неактивна, то есть не настроить местное время и вбить свои NTP нет возможности. Авто воспроизведение станции не работает. У вас датчик освещённости на фоторезисторе нормально работает? У меня почему то перестал реагировать, там и ломатся то нечему.
Без лога я тоже ХЗ.samand587281 писал(а): 08 ноя 2025, 21:43 Отпела 14 часов, потом зависла Х.З. почему, перезагрузил и снова играет.
галочка стоитSinglWolf писал(а): 08 ноя 2025, 21:52 По-умолчанию фоторезистор отключен. Смотрите в ВЕБ на вкладке НАСТРОЙКИ.

При перепахивании кода сделал ошибку.kohileppah-7070 писал(а): 09 ноя 2025, 02:34 Смена пояса через терминал, на дисплее всё равно Екатеринбург
А если раскрыть выпадающий список?
kohileppah-7070 писал(а): 09 ноя 2025, 02:21 ничего не делал но при очередной перезагрузке авто воспроизведение заработало

Подозрения в каком месте возможен конфликт есть.samand587281 писал(а): 08 ноя 2025, 21:43 Отпела 14 часов, потом зависла Х.З. почему, перезагрузил и снова играет.
Ну конечно же раскрыл

Перезалил 9.2. Не туда сохранялся конфиг из ВЕБ. Перепрошейте.
Блин... По уровню освещённости выбрали? У меня фоторезистор работает!

По всякому пробовал - не мерцает. Может от электроосвещения так? Видео можно?
Конечно, но файл не добавляется по размеру, поэтому здесь