СХЕМЫ
ИНСТРУКЦИИ
Шапка в процессе наполнения.

Для Радиолы нет разницы с чем работать: с SD-картой или с fatfs. Почему с fatfs у вас плейлист оказался пустой я не знаю.
Автовоспроизведение работает! Почему у вас не работаетsamand587281 писал(а): 09 сен 2025, 09:26 Не работает автовоспроизведение и иногда при переключении станций зависает, помогает перезагрузка.
Не понял вопроса

С цветами буду позже разруливать.samand587281 писал(а): 10 сен 2025, 09:13 Попытка регулировки цвета на фото. Работают ли датчики ДУ, фоторезистор и ВМП?

Я сейчас решаю другие проблемы. Дойдёт дело и до фоторезистора. И ИК-пульта у меня пока нет подходящего.samand587281 писал(а): 10 сен 2025, 18:03 Проверил ВМР 280 работает, мой фоторезистор не работает( в прежних версия Радиолы работал). ИК-пульт не работает- в веб интерфейсе команды на смену кода не принимаются.

И? Вы описание читали? Я там писал что проверять.

В Beta 5 я просил проверить этот момент. В ответ ноль эмоций. Вы сами тормозите развитие Радиолы...samand587281 писал(а): 09 сен 2025, 09:26 иногда при переключении станций зависает, помогает перезагрузка.

У меня нормально всё. Какой bmp(e) используете?samand587281 писал(а): 21 сен 2025, 18:05 Температуру- давление показывает(показание давления больше чем окошко)
фоторезистор работает у меня (перепроверю ещё раз). ИК-пульта у меня пока нет. Остальное ещё не доделано. Очень много кода дописывать надо и в ВЕБ, и в прошивку.samand587281 писал(а): 21 сен 2025, 18:05 яркость подсветки в ручную не регулируется, фото резистор и ДУ не работают.
Подробнее можно?

Выдрал со старой Радиолы-2 BMP280. Всё чётко показывает.

Влажность показывает только BME280!

Откуда я знаю, что у вас включено или выключено?
Доделаю вкладку НАСТРОЙКИ-->ОПЦИИ ВЕБа - настроите как вам надо.

Значит опять восточные друзья нае.....лиЗначит 100% у вас BMP280

Я на Озоне теперь всё беру. Хоть вернуть можно без проблем.