Странные наезды с утра!
З.Ы. Если вспомнить историю, то мои отзывы о Радиоле были и есть только восторженные

Обозначили проблему и...? Какой в этом смысл? Никаких подробностей, никаких логов, картинок и т.д. А вот ссылка на то, что другая прошивка у вас нормально прошивается и работает - есть. Какой из этого можно сделать вывод? См. выше.samand587281 писал(а): ↑23 янв 2025, 10:13Не надо приписывать мне то, что я не говорил! Я только обозначил проблему которая у меня есть.

Долго тупил, пока не понял.samand587281 писал(а): ↑23 янв 2025, 14:02Разрешение автора получено Вот ссылка на проект Олега Полякова

В шапку ссылку закрепить?

Очевидно, мой сарказм до вас не дошёл.

Не стОит развивать эту тему взаимногго непонимания и обид. Вы знаете, что Ваш труд ожидаем и востребован, наплюйте на всё остальное. Из остального - тут мельком ё-радио уже обсуждали - и ни-че-го. Я смотрю, из ныне присутсвующих никто не исчез, потому что всем интересен именно этот проект.

И не думал. Ничто не удалил и никого не забанил. А, нет, вспомнил. Был один слишком ретивый, но это происходило ещё во времена Радиолы-1 на базе KaRadio.

[center]Только для S3![/center]

Дело не в этом.

Не похудели. Просто форум был атакован спам-ботами. Пришлось обновляться до актуальной версии + неделю с лишним вручную удалять всякую нечисть. За одно оптимизировал показ сообщений. Теперь их 100 на одной странице. Вот и весь фитнес.