Уважаемые гости и пользователи форума!
Чтобы видеть ссылки на форуме - надо зарегистрироваться и иметь 1 пост на форуме. Для этого есть КУРИЛКА и там тема Здрасти.
Необходимость регистрации - это защита от спамеров и ботов. Если это условие кого-то оскорбляет, проходите мимо. Не нравится - не заставляю.
Радиола-2 - Музыкальный центр на ESP32 своими руками
Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
- samand587281
- kohileppah-7070
Александр, есть ли возможность использовать в проекте ESP-S3-12K ?
Re: Радиола-2 - Музыкальный центр на ESP32 своими руками
У вас недостаточно прав для просмотра этой ссылки.
Отличие как я понимаю только в типе памяти.- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
На сколько я понял из описания, конфигурация памяти там как в N8R8, пробуйте.kohileppah-7070 писал(а): ↑16 фев 2025, 16:05Александр, есть ли возможность использовать в проекте ESP-S3-12K ?
- kohileppah-7070
ну тогда остаётся дождаться прошивку, надеюсь что скоро, и буду пробовать.
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Да и две темы в веб надо как-то вписать в две темы на дисплее, иначе нет смысла.
Трудность заключается в том, что в бесплатной лицензии редактора SquareLine Studio доступно всего 5 глобальных цветов. А минимальная цена платной лицензии... Даже озвучивать не буду.
Решение одно. Не трогать цвета тем отображаемые на дисплее, и подогнать их в веб-интерфейсе.
Черепею, короче...
Вот окончательный вариант заставок при запуске Радиолы-2. Появление "Радиола-2S3" на дисплее будет с эффектами. Какими пока не придумал.
Я тоже надеюсь, но форс-мажоры отнимают всё свободное время
Да и две темы в веб надо как-то вписать в две темы на дисплее, иначе нет смысла.
Трудность заключается в том, что в бесплатной лицензии редактора SquareLine Studio доступно всего 5 глобальных цветов. А минимальная цена платной лицензии... Даже озвучивать не буду.
Решение одно. Не трогать цвета тем отображаемые на дисплее, и подогнать их в веб-интерфейсе.
Черепею, короче...
Вот окончательный вариант заставок при запуске Радиолы-2. Появление "Радиола-2S3" на дисплее будет с эффектами. Какими пока не придумал.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может, ну их, эти эффекты? Прошивка легче будет. Ну или плавно загорающаяся жёлтая подсветка шкалы и елозящая по ней красная стрелочка. Или - как вариант, добавить моргающий зелёный глаз. Но и это лишнее, я считаю. Голосуем?))
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
- kohileppah-7070
Ну как так, Радиола и без красоты, ,непонимаю я
Соберите тогда дендро-фекальным методом из сарого роутера или Ka radbo, играет ведь и ничего не надо больше![Злюсь ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Соберите тогда дендро-фекальным методом из сарого роутера или Ka radbo, играет ведь и ничего не надо больше
- kohileppah-7070
Интересная вещь наверное
10Мб/с должно хватить для радио.
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Текущих возможностей голой S3 в 99,9% случаев хватает для веб-радио. Остальное или решается дополнительными настройками (в ущерб другим параметрам), или не решается
.
Ну, например, прикручивал я к esp32 проводной интернет Затыков и заиканий стало меньше, но они не исчезли. Да и никто(!) вообще(!) не ломанулся скачивать прошивку Радиолы с этим девайсом.
Так что... Для веб-камеры может и подойдёт...
Я вот заглядываю на ESP32-P4 и уже облизываюсь... 55 пинов в распоряжении За глаза, даже останется. Можно прицеплять дисплей с параллельным интерфейсом и ёмкостным тачскрином. Проводной интернет на борту. Красота.... Но пока недоступная. Цены просто жесть...
kohileppah-7070 писал(а): ↑19 фев 2025, 22:02Интересная вещь наверное
Ну, например, прикручивал я к esp32 проводной интернет Затыков и заиканий стало меньше, но они не исчезли. Да и никто(!) вообще(!) не ломанулся скачивать прошивку Радиолы с этим девайсом.
Так что... Для веб-камеры может и подойдёт...
Я вот заглядываю на ESP32-P4 и уже облизываюсь... 55 пинов в распоряжении За глаза, даже останется. Можно прицеплять дисплей с параллельным интерфейсом и ёмкостным тачскрином. Проводной интернет на борту. Красота.... Но пока недоступная. Цены просто жесть...
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Заготовка светлой темы для дисплея
- samand587281
- kohileppah-7070
На P4 цена конечно неподъёмная.... Если только жабу придушить и гулять так гулять
А смысл гибрида, например бабушке в деревню, где нет интернета вообще, кроме мобильного.
Хотя конечно варианты есть, но так всё на одной плате собрано, если я правильно понимаю. Я не вникал, просто наткнулся в интернете на такой гибрид.
Розовый цвет как то не того, а
А смысл гибрида, например бабушке в деревню, где нет интернета вообще, кроме мобильного.
Хотя конечно варианты есть, но так всё на одной плате собрано, если я правильно понимаю. Я не вникал, просто наткнулся в интернете на такой гибрид.
Розовый цвет как то не того, а
- kohileppah-7070
Налетай, всего 19 евро
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Я же так и написал "заготовка". Это просто инвертированный цвет зелёного и всё. Тем более, что цвет цифр часов можно менять.
Начало viewtopic.php?p=11657&hilit=w5500#p11657 и далее по тексту. Ниже даже есть прошивка. Никто не обратил внимания.
Ага, "всего"... Жаба сказала - гуляй мимо
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Не скромно, конечно, но похвастаюсь...

Скоро фирменное расширение

Первый блин, надеюсь, не комом...

Скоро фирменное расширение
для VS Code будет с более-менее нормальной поддержкой русского языка. Уже утвердили.У вас недостаточно прав для просмотра этой ссылки.
Первый блин, надеюсь, не комом...
Ну эт зря канешн... Должна быть какая-то строгая тематика, а не разноцветные мигающие китайские свистоперделки. Не знаю кому как - но мне лично этих моргающе-пердящих гавнитолок, ввиду близости с китайской границей, на всю жизнь хватило. Что в пользовании на природных е***ях, что в ремонте.kohileppah-7070 писал(а): ↑19 фев 2025, 18:33Ну как так, Радиола и без красоты, ,непонимаю я![]()
Соберите тогда дендро-фекальным методом из сарого роутера или Ka radbo, играет ведь и ничего не надо больше![]()
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
- kohileppah-7070
Ну я надеюсь до цветомузыки из разноцветных светодиодов вокруг динамиков дело не дойдёт 
- kohileppah-7070
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Спасибо!
Работать в этом расширении после PlatformIO конечно же, мягко говоря, боль, но для Радиолы-2 уже почти всё приспособил. Осталось автоматизировать подсчёт КС файлов прошивок...
В vscode-esp-idf-extension Радиолу-2 пишу же... Для себя любимого стараюсь.
Спасибо!
Работать в этом расширении после PlatformIO конечно же, мягко говоря, боль, но для Радиолы-2 уже почти всё приспособил. Осталось автоматизировать подсчёт КС файлов прошивок...
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Светлая тема - БУДИЛЬНИК (пока заготовка)
Тяжело идёт... Но прорвёмся, надеюсь.
Тяжело идёт... Но прорвёмся, надеюсь.
- samand587281
С Днем Советской Армии и ВМФ
Ура, товарищи!!!

- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Как вам такое?
На цвет цифр часов не обращайте внимания - это пользовательский цвет.
Предлагайте свои цвета, не стесняйтесь!
Свободных ещё ТРИ.
Сейчас меняется ТЕКСТ и ФОН
Предлагайте свои цвета, не стесняйтесь!
Свободных ещё ТРИ.
Сейчас меняется ТЕКСТ и ФОН
- samand587281
- SinglWolf
- Администратор

- Контактная информация:
Веб - светлая
- samand587281