СХЕМЫ
ИНСТРУКЦИИ
Шапка в процессе наполнения.

Сначала доведу до ума Радиолу на S3, а там видно будет....

Через веб морду явки пароли не принимает, через терминал не вводится. Лог вот

У всех всё вводится, кроме вас. Это уже 100-500 раз обсуждали с вами. Почему у вас не вводится я не знаю.
Принимает, но не записывает. Недоработка. Пропустил. Буду исправлять.

wifi в веб пока не работает.kohileppah-7070 писал(а): ↑08 ноя 2025, 21:24на вкладке wifi кнопка сохранить неактивна, то есть не настроить местное время и вбить свои NTP нет возможности. Авто воспроизведение станции не работает. У вас датчик освещённости на фоторезисторе нормально работает? У меня почему то перестал реагировать, там и ломатся то нечему.
Без лога я тоже ХЗ.samand587281 писал(а): ↑08 ноя 2025, 21:43Отпела 14 часов, потом зависла Х.З. почему, перезагрузил и снова играет.

При перепахивании кода сделал ошибку.kohileppah-7070 писал(а): ↑09 ноя 2025, 02:34Смена пояса через терминал, на дисплее всё равно Екатеринбург
А если раскрыть выпадающий список?
kohileppah-7070 писал(а): ↑09 ноя 2025, 02:21ничего не делал но при очередной перезагрузке авто воспроизведение заработало

Подозрения в каком месте возможен конфликт есть.samand587281 писал(а): ↑08 ноя 2025, 21:43Отпела 14 часов, потом зависла Х.З. почему, перезагрузил и снова играет.

Перезалил 9.2. Не туда сохранялся конфиг из ВЕБ. Перепрошейте.
Блин... По уровню освещённости выбрали? У меня фоторезистор работает!

По всякому пробовал - не мерцает. Может от электроосвещения так? Видео можно?

У меня никакого мерцания не наблюдается в любых сочетаниях ползунков.