СХЕМЫ
ИНСТРУКЦИИ
Шапка в процессе наполнения.

Код:
quad_psram: PSRAM ID read error: 0x00ffffff, PSRAM chip not found or not supported, or wrong PSRAM line mode
Вы найдите в даташит на свой esp32s3 какая внешняя память на борту. А flash не имеет значения какая, 8 или 16.

Я не экстрасенс. Мои железки фурычат.

Вспомнил. Была такая же трабла. Когда схему изобретал.

Радиола-2S3 только на esp32s3, а wifi у esp32s3 свой.

Посмотрел лог. Странно. Как заливали? На чистую FLASH или просто перезалили прошивку?

А было ли написано в анонсе к прошивке: ЗАЛИВАТЬ НА ЧИСТУЮ FLASH?samand587281 писал(а): ↑24 ноя 2025, 17:23Стер все с помощью flash_download_tool_3.9.7 и залил. У меня VS и нет карты.

Исправил, перезалейте.
Исправил, перезалейте.kohileppah-7070 писал(а): ↑25 ноя 2025, 02:46Настройки часового пояса сохраняются, но при следующей перезагрузке слетают.
Значит так... Написал в ЧАВО Как работает автовоспроизведение.kohileppah-7070 писал(а): ↑25 ноя 2025, 02:46Авто воспроизведение включается и выключается, но только тогда, когда это можно подтвердить кнопкой сохранить на другой странице настроек с последующей перезагрузкой. Если просто переключать ползунок авто воспроизведения и перезагрузить радио, изменений не будет.

Везёт вамsamand587281 писал(а): ↑26 ноя 2025, 10:30Рекомендованный пульт ДУ получил. Настройки пока не работают?

Как раз влияние дребезга контактов так и лечится.