Уважаемые гости и пользователи форума!
Чтобы видеть ссылки на форуме - надо зарегистрироваться и иметь 1 пост на форуме. Для этого есть КУРИЛКА и там тема Здрасти.

Joomla 1.5 (а точнее страница приветствия..)

Возможные проблемы и пути их решения с известными CMS

Модераторы: rewuxiin, kulia

Правила форума
Условием использования нашего форума, является соблюдение настоящих Правил форума.

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам, а вы рискуете получить предупреждение.
Gu
Guest

Joomla 1.5 (а точнее страница приветствия..)

04 авг 2011, 17:59

Итак.. Проблемка на проблемке..
Мне нужно на joomle собрать сайт на трёх языках и смастерить страницу приветствия.. Тоесть Строничку на которой будет флеш анимация, с тримя кнопочками, с ссылкой на свой язык.. Как в этом примере. http://www.beautypalace.az
посоветовали создать index.html - всё работает.. но на самом сайте при нажании на главную строницу, joomla меня перемешает опять на index.html.
как вот на этом примере http://www.khazargetym.az

есть ли пути лечения этого?
mini-server
Контактная информация:

Re: Joomla 1.5 (а точнее страница приветствия..)

04 авг 2011, 18:25

Dima писал(а):есть ли пути лечения этого?
JoomFish компонент Joomla для создания многоязычного сайта.
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
Gu
Guest

04 авг 2011, 18:35

стоит ина у меня!!!. но как зделать строницу приветствия в джумле?.. стоб при открытии сайта грузилась моя строница а апосля всё остальное!.
Gu
Guest

23 авг 2011, 11:50

Для того что бы вместо стандартной index.html или index.php грузилась другая, необходимо принять пошагово следующие таблетки:

1) В директории www вашего сайта создадим файл с названием .htaccess ( при этом обратите внимание на точку впереди, она должна быть!!!)
Если же такой файл ( .htaccess ) уже существует, то открываем его и прописываем следующую строчку:

Код: Выделить всё

DirectoryIndex primer.php
*где primer.php это именно та страница которую вы хотите загрузить, и вам соответсвенно необходимо прописать свою!

2) После сохраняем файл и закрываем его.
3) Перезапускаем сервер Appache.

Итог Теперь при обращении к директории вашего сайта, в которой лежит .htaccess, будет грузиться файл primer.php
mini-server
Контактная информация:

23 авг 2011, 13:18

perfect писал(а):Итог Теперь при обращении к директории вашего сайта, в которой лежит .htaccess, будет грузиться файл primer.php
Спасибо. Дельный совет!
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Вернуться в «Общее по сайтам»